輔大攝影社
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

HEY~大家好....我是嘉宜

4 posters

向下

HEY~大家好....我是嘉宜 Empty HEY~大家好....我是嘉宜

發表  cake_cake 周五 12月 05, 2008 1:22 am

hi~hi~我是來自澳門的林嘉宜~
Very Happy
之前都沒有認真來上社課.....
但見到大家拍的照片這麼美好.....而自己拍的是極爛..... Crying or Very sad
決定要努力學習...... sunny

大家想學廣東話可以找我哦~隨時歡迎......
你們有人玩lomo/fisheye之類的嗎??
這個我都很有興趣呢!!可以一起交流嗎.....

cake_cake
社員
社員

文章數 : 3
注冊日期 : 2008-12-05

回頂端 向下

HEY~大家好....我是嘉宜 Empty 回復: HEY~大家好....我是嘉宜

發表  pochenchen 周五 12月 05, 2008 8:23 pm

我想學廣東話也想學攝影!!!
一起加油唷 Very Happy Very Happy Very Happy
pochenchen
pochenchen
社員
社員

文章數 : 45
注冊日期 : 2008-11-26
年齡 : 37

http://www.wretch.cc/blog/pochenchen

回頂端 向下

HEY~大家好....我是嘉宜 Empty 回復: HEY~大家好....我是嘉宜

發表  Abby 周六 12月 06, 2008 10:48 am

嘉宜~!
廣東話我就不用學了,不過我還是想學影! Laughing

喜歡lomo可以這個禮拜六跟禮拜天去西門紅樓的lomo攝影聯展看一下!
展期:12/5 - 7 西門紅樓 14:00~21:30 pm
Abby
Abby
社員
社員

文章數 : 2
注冊日期 : 2008-11-27

回頂端 向下

發表  yimur819 周六 12月 06, 2008 6:40 pm

歡迎你阿 學妹

哈哈 攝影社靠你們跟織品系一較高下了!!

現在應美落後中.....

加油加油
yimur819
yimur819
社員
社員

文章數 : 37
注冊日期 : 2008-11-26

回頂端 向下

發表  cake_cake 周六 12月 06, 2008 10:46 pm

Abby 寫到:嘉宜~!
廣東話我就不用學了,不過我還是想學影! Laughing

喜歡lomo可以這個禮拜六跟禮拜天去西門紅樓的lomo攝影聯展看一下!
展期:12/5 - 7 西門紅樓 14:00~21:30 pm

lomo攝影聯展這麼快就結束.....真可惜..... Mad
還想約你一起去呢.....

cake_cake
社員
社員

回頂端 向下

發表  cake_cake 周六 12月 06, 2008 10:50 pm

yimur819 寫到:歡迎你阿 學妹

哈哈 攝影社靠你們跟織品系一較高下了!!

現在應美落後中.....

加油加油

你的頭像帥呆了......特別是那對豐厚的嘴唇.... Laughing Laughing
一起加油吧!!! Cool

cake_cake
社員
社員

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章